おでんの付け合せ~粋だねぇ?~

ちかくのセブン○レブンではないけど、ちょっと遠くの
店でやっていたサービス

おでんにつける
(上から)
鰹節、鯖節、炒り子混合粉末(静岡)
生姜醤油(姫路)
味噌だれ(名古屋)
b0081121_1412441.jpg


これは嬉しい

そして静岡と姫路のコラボ!
b0081121_1443768.jpg

静岡の“ふりかけ”をかけて生姜醤油!

でも姫路は(一部の)“のぞみ”が止まるだけちょっと有利か?
これうまい!!

特に大根と厚揚げには合います!
by kuttachan | 2010-12-04 01:47 | 食べ物 | Comments(0)


<< アナグマ君 さんまの刺身~いつの話だよ!~ >>