先日の三ツ矢ミルクサイダーと言い、“牛乳もの”つながりで、こんなもんが…
去年なんかはチーズクリームシチューヌードルや黒辛味噌ヌードルみたいに「段階的に辛くしてゆく」と、言うのをやっていましたが、今年はなんか“しれー”っと“暖か系”出す路線ですか… で、お味は… ミルク感が良く分からない。これそのまま“シーフードです”と出されても普通に“そうですか”と食べてしまいそう。。 もっとミルク感出した方がいいんじゃないか? ↓備えよう“スマートストック”と言う考え方… にほんブログ村 ↓兄弟サイトやってます!ライオンズ、クッタ http://kuttachan.cocolog-nifty.com/kutta/
by kuttachan
| 2013-11-12 06:41
| 食べ物
|
Comments(0)
|
ブックマーク
カテゴリ
以前の記事
画像一覧
検索
タグ
ビール(973)
食べ物(592) アサヒ(461) 発泡酒(420) 旅行記(361) サントリー(279) サッポロ(278) 飲み物(267) キリン(261) カップヌードル(206) マクドナルド(144) お遍路(119) つぶやき(104) オススメ(56) 日常(54) 野球(24) 映画(23) コカ・コーラ(14) 奈良(12) アイス(4) 最新のコメント
記事ランキング
外部リンク
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||