“ガチ”で“リアル”なエイプリルフール(2日遅れ)2017~ぺヤング 納豆MAX!(自作)

今日はもう4月3日ですね。。
本当だったら4月1日にUPするはずだったんですが、、なんか「もう4月2日でいいや、、」
4月2日には「PC明けるのはめんどくせーから、3日に“てへぺろ”とあげりゃーいいや」と
3日になりました。。。
個人的にはGoogle mapにパックマンがでた4月1日が良かったのですが、皆様この週末いかがお過ごしでしょうか?
ちなみに関西(兵庫の田舎)は桜やっと咲き出したくらいで、「満開は来週かな」と思っております。

で、去年は「めんど」と言う理由でやっていなかった、「“ガチ”で“リアル”なエイプリルフール」シリーズですが、
2013年が“リアル”マヨネーズ作って
2014年は“ガチ”でオールフリーの比率を確認し
1年飛ばして
2016年はポテトサラダの食べ比べをいたしました。

で、今年なんですが、ぺヤング やきそばプラス納豆の時にこう言ってますね。。
もうちょっとと言うか、正直「MAXにしてくれ」と思う。。
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と、言うことで、買ってきました。。ぺヤングと納豆

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ちゃんと用意できましたね。。

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そうです、ちゃんと乗っけてやりました。納豆を。。3パックを

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で、混ぜて、最後に“ふりかけ”かけて出来上がり。。


そうだ、これが“ぺヤング 納豆MAX”だ!プラス納豆なんて甘い甘い!
この位行ってやらないといけないですよね?

では、お味は。。
うん、納豆の“ねばねば”が強すぎて、食感が“ねちょ”と入って、ずっとそのまま。。
ソース味は消えてしまいます。。
ちょうど良いバランス感がない。。。
やきそばプラス納豆のドライ納豆は少ないと思ったけど、リアル納豆は多かった。。

↓では、来年はドライ納豆MAXで行きますか。。
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by kuttachan | 2017-04-03 06:51 | 日常 | Comments(0)


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