ゴーヤーチップス~“ごーやー”ってさ(その2)~

カレーに入れると味が殺されるごーやーですが、

近くのコンビニでこんなのがあった
b0081121_20423662.jpg


ごーやーちっぷす

原産国はベトナム産
昔は遠い遠いところだったのに、今は近くなっています、、、

未知の世界だったのに、近い国になりました。
これで100円

ごーやーはと言わず、瓜系は暑いところがいいのでしょうか?
ベトナムの空も暑くて高そうです

で、お味は、、
うーーーん
ごーやーのほんのり苦さが残って、美味しいです、、

南の空のお菓子です
by kuttachan | 2007-02-20 20:56 | 食べ物 | Comments(0)


<< ゴーヤードライ~“ごーやー”っ... ゴーヤーカレー~“ごーやー”っ... >>