2007年 02月 22日 ( 1 )

ゴーヤードライ~“ごーやー”ってさ(その3)~

で、最近はごーやーを用いた食べ物が色々存在するというお話で
こんなん出てきた、、、

b0081121_17414694.jpg


ゴーヤードライ
価格忘れた、、、

一応発泡酒なので、麦酒酔噺には入れませんでした、、、

基本的にビールは苦いものなのにゴーヤーが入ったらどうなるのか、、、

「ほんのり苦い」

これが発泡酒の苦味であるか?ゴーヤーの苦味であるかは全然分別付かない、、

ごーやーは何かに入れるのではなく、単体のほうが味が良く生きているのではないかと
思ってしまいます、、、
by kuttachan | 2007-02-22 17:45 | 麦酒 | Comments(0)