もう、題名から分かるかと思いますが…
昨年も同じ様なもの(名前はダブルチキンフィレ)を作っていますが、同様昨年も宣伝していないですよね。 ちなみに昨年との比較をしてみましょうか? 昨年:(上から)鳥、チーズ、ベーコン、レタス、鳥 今年:鳥、米、チーズ、鳥 んで、食べる前から、何か味が想像出来るのですよ。「ケンタはやっぱりケンタ」と。 昨年は味を左右する要素(チーズ、ベーコン、レタス)が少なかったので、ケンタに収束しましたが、その反省を生かして、今年はチキンライスっぽいのを入れたのでしょうか? そして、ひと口食べてみました。 ……… やっぱりケンタ。ただ去年のより鳥が“ケンタっぽさ”抑えていますが。 ちなみに、2枚目の写真の箇所からは、分解(鳥と米)して食べていました。 ケンタは基本的に美味しいっすよ。ただ、基本味の秘伝のスパイス(だったっけ)の味がついてしまい。結局“それを越えられない”のですよ。 前やっていたかもしれないのだけど、「米(味なし)、鳥、米」か「お茶漬けタイプ」とかにしたら、まだ“広がり”あると思うんだけどなぁ… ↓鳥だけでも結局残ってゆけるんちゃう? にほんブログ村 ↓2つやると結構つらいぞ!ライオンズ、クッタ http://kuttachan.cocolog-nifty.com/kutta/
by kuttachan
| 2013-02-16 10:45
| 食べ物
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