買うには買ったが、“突っ込みどころ”がどうも“??”になってしまって、突っ込むネタも思いつかなく、UPが1日遅れた品。
と、言うかですよ、この“激辛やきそば”つーのは前々から売っていたし、わたしもちゃんとレポート書いていますがな。 で、今回“新製品”として出ていたのだが、“激辛やきそば”にマヨネーズ入れただけ?せっかく、“激辛カレーソース”や“辛口ネギみそチャーシュー”で、“新機軸”を開拓してきたのに、急に“マヨ入れ”路線すか? と、言うか発想が分からない。 激辛→マヨネーズで中和、だったら辛くなくていいじゃん… 何?辛いけど、食べたいから、マヨで中和?、だったら普通でいいじゃん…すんげーワガママなオーダーじゃね?暑くないサウナみたいな… ♪黒山羊さんからメールが着いた、白山羊さんたら間違えて送信ボタン押した、仕方がないのでメールを書いた、「スマソ、今空メールした」♪位、意味無いよーな… 分かった!前の激辛ソースやきそばより“より辛く”しているんだ!そんで、万が一の為にマヨを入れているんだ。 何か韓国かどっかで、「辛すぎるから牛乳持参じゃないと食わせてくれない激辛とんかつ」とかあったな…その発想か! じゃ、辛さが“半端ねー”つー事だな!!ちょっとテンション上がってきたぞ! さすが“まるか食品”!俺達にはできない事を!痺れるゥ!憧れるゥ! そんなら、マヨ入れず食べてやる! で、お味は… これ、辛いか? おいら唐辛子系は微妙に耐性ある方だが、“ちょっと辛口”だけど、基本“激辛”じゃねーぞ、これ… まるか食品さん、この“マヨ”入れ路線はやめましょうよ…これ、完全に“逃げ”だと思うのですよ。“攻める”なら、何か新しい味を作ってくださいよ(だから、山椒味とかさぁ)。 マヨ入れるなら、“一平ちゃん”や“昔ながらのソースやきそば”(双方食ったことないけど)みたいにオリジナルに入れろと思うのは私だけ? ↓ちなみに添付のマヨは昨日の夕飯のポテトサラダの一部と化しました。 にほんブログ村 ↓兄弟サイトやってます!ライオンズ、クッタ http://kuttachan.cocolog-nifty.com/kutta/
by kuttachan
| 2013-03-22 07:00
| 食べ物
|
Comments(0)
|
ブックマーク
カテゴリ
以前の記事
画像一覧
検索
タグ
ビール(973)
食べ物(592) アサヒ(461) 発泡酒(420) 旅行記(361) サントリー(279) サッポロ(278) 飲み物(267) キリン(261) カップヌードル(206) マクドナルド(144) お遍路(119) つぶやき(104) オススメ(56) 日常(54) 野球(24) 映画(23) コカ・コーラ(14) 奈良(12) アイス(4) 最新のコメント
記事ランキング
外部リンク
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||