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サントリー 金麦 香りの余韻~麦酒酔噺その1,106~長続きさせるコツ

「長く続けるコツ? 簡単だよ。相手が”へぼい”ことだよ」

まぁさぁ、もっと議論することあるだろう?
モリ・カケはどうなった。。。

と、言うことで、なんか金麦って冬場に集中して出すような気がしているのですが、
これもそのひとつでしょうか。。
サントリー 金麦 香りの余韻~麦酒酔噺その1,106~長続きさせるコツ_b0081121_06255909.jpg
サントリー 金麦 香りの余韻 350 ml/105円

多分これ、過去はないと思いますね。。初出と思います。

では、お味の方は如何でしょうか。。
硬口蓋先への刺激。飲んだ瞬間は香りが広がる。
後口にはアルコール臭が若干するが、全体的にはまとまっている。
リキュール①類としては、まだ飲みごたえのある方だと思われる。

原材料は発泡酒(国内製造)(麦芽、ホップ、糖類)、スピリッツ(小麦)
アルコールは6%

↓長く続けるコツ?たまにはこんな短いエントリーで過ごすことさ。。

by kuttachan | 2019-11-20 06:31 | 麦酒 | Comments(0)


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